TOP 10

Artensoft Tilt Shift Generator 1.2.53 Final + Portable

Kategorija: Fotogrāfijas un Grafika | Добавлено: 20-09-2015, 04:17 | Lejupielādes: 335
Artensoft Tilt Shift Generator 1.2.53 Final + Portable

Tilt-Shift Generator — эмулирует эффект избирательной фокусировки, доступный пользователям профессиональных объективов с функциями вращения (наклона объектива относительно оптической оси) и сдвига. Пользователи программы смогут создавать фотографии с эффектом фото-миниатюры и снимки в стиле псевдо-макро. Говоря проще, программа создаёт миниатюрные, «игрушечные» фото из любого снимка. В зависимости от настроек, есть возможность превратить любую фотографию в фото-«игрушку», мини-диораму или фото-миниатюру.

Программа настраивается настолько гибко, что позволяет пользователю выйти далеко за пределы возможностей, предоставляемых tilt-shift оптикой. Что выбрать фотографу-экспериментатору, настоящий объектив с функциями вращения и сдвига, или программную эмуляцию? Наш выбор – постобработка! Отличить фотографии, обработанные программой, от снимков сделанных с использованием самых современных моделей объективов — смогут только профессионалы, причём далеко не все. В то же время, эмуляция эффекта наклона, даёт более широкие возможности. Вы создадите такие эффекты, которые невозможно воспроизвести исключительно оптическими средствами.

Те, кто увлекается фотографией, наверняка слышали о таком интересном приеме, как Tilt Shift (Тилт-шифт). Это уникальный стиль фотосъемки, при котором предмет или место снято в натуральную величину, но выглядит как миниатюрная модель. Изначально такой эффект можно было достичь при помощи специальных объективов или переходников. Теперь такой эффект, можно создать без дорогостоящих обьективов, из любых фотографий.

Artensoft – компьютерная программа для создания tilt-shift фотографии из любого фотоснимка без применения оптики – Tilt Shift Generator. У этой программы есть свои уникальные фишки.

Artensoft Tilt Shift Generator – программа для создания фотографий в стиле tilt-shift, в которой для этой цели используется специальный алгоритм, выполняющий размытие с нужной силой в заданной точке, при этом оно полностью повторяет оптический эффект размытия. За счет этого эффекта люди и предметы на снимке выглядят как игрушечные миниатюры. Отличить фотографии, обработанные программой, от снимков, сделанных с использованием самых современных моделей tilt-shift объективов, практически невозможно.

Artensoft Tilt Shift Generator — эмулирует эффект избирательной фокусировки, доступный пользователям профессиональных объективов с функциями вращения (наклона объектива относительно оптической оси) и сдвига. Пользователи программы, смогут создавать фотографии с эффектом фото-миниатюры и снимки в стиле псевдо-макро. Проще говоря, программа создает миниатюрные, «игрушечные» фото из любого снимка.

Artensoft Tilt Shift Generator способен превратить любую фотографию в фото-«игрушку», мини-диораму или фото-миниатюру тилтшифт. Настройки программы позволяют выйти далеко за пределы возможностей, предоставляемых тилт-шифт оптикой.

Эмуляция tilt-shift эффекта с помощью программы дает фотографу два преимущества. Во-первых, с помощью программы вы можете бесконечно долго экспериментировать с настройками и создать любое количество вариантов миниатюр. Если же вы сделали снимок с использованием tilt-shift объектива, то у вас уже не будет возможности отредактировать и скорректировать данный эффект. Во-вторых, стоимость tilt-shift объектива составляет 50-80 тыс. рублей, что превышает стоимость профессионального зеркального фотоаппарата.

Galvenās iezīmes:
• Вы можете настроить силу размытия переднего и заднего плана по-отдельности.
• Можно настроить граф функции изменения размытия в кадре. Размытие может меняться как линейно, так и нелинейно (граф выпуклый или вогнутый). Смотрите рисунок выше.
• Также можно выбрать маски размытия для тилт-шифт эффекта (круг, шестигранник, звезда и др).
• В программе есть уникальная функция Bokeh Boost, позволяющая усилить размытие выбранных по порогу яркости областей. Это позволяет достичь более реалистичного эффекта, а также художественно усилить блики. Особенно хорошо это подходит для ночных фотографий с огнями.
• Пользователь может настроить яркость, контраст, насыщенность, чтобы откорректировать параметры фотографии. При сохранении можно выбрать размер и тип файла (BMP, JPG, PNG и др.).

Artensoft Tilt Shift Generator 1.2.53 Final + Portable

Artensoft Tilt Shift Generator 1.2.53 Final + Portable

Artensoft Tilt Shift Generator 1.2.53 Final + Portable



Gads: 2015
Aktivizēšana: Iekļaušana (atslēgu)
Operētājsistēma: Windows® XP | Vista | 7 | 8 & 8.1
Valoda: ML | Daudzvalodu
Izmērs: 20.7 Mb

programama.com
2015