Топ 10

Адобе Афтер Еффецтс ЦЦ 2015.0.1 РеПацк би Д! Аков

Категорија: Фото и графика | Додато: 08/29/2015, 4:36 | Преузето: 634
Адобе Афтер Еффецтс ЦЦ 2015.0.1 РеПацк би Д! Аков

Адобе Афтер Еффецтс популярная программа для редактирования видео и динамических изображений, создания композиций, различных эффектов и анимации.Најчешће се користи за обраду видеа (пост-продуцтион), стварање музичких спотова, реклама, анимација, титула, и многе друге елементе који захтевају дигиталне видео ефекте.

Име потиче од ефекта познатог као "отпор (инерције) визуелне сензације", овај механизам користи сензорну сећање мрежњаче који вам омогућава да се одржи визуелниинформације у кратком времену.Са опсежне библиотеке плуг-инова које је развио независних компанија, АфтерЕффецтс такође користи у штампарији и графичког дизајна за уређивање статичке графичке слике (фотографије, слике, компјутерски генерисани, и тако даље. Д.)

Новое в версии CC 2015:
Найдите идеальное изображение или графику для проекта. Теперь поиск и лицензирование стоковых изображений и графики royalty-free, а также управление ими занимает меньше времени благодаря интеграции After Effects CC с новым сервисом Adobe Stock. Сохраните нужное вам изображение в библиотеках Creative Cloud, и вы сразу сможете использовать его в своих композициях и других творческих проектах.
Ваши ресурсы всегда под рукой. Получайте доступ к важным ресурсам для творчества и обменивайтесь ими — через библиотеки Creative Cloud, доступные в программах After Effects, Premiere Pro, Photoshop и Illustrator; мобильные приложения, такие как Shape; и сервисы, такие как Adobe Stock.
Функция непрерывного предпросмотра. Настраивайте свойства композиции и изменяйте размер панелей, не останавливая воспроизведение медиаконтента. Непрерывный предпросмотр позволяет полностью погрузиться в творческий процесс.
Высокая точность отслеживания лиц. С помощью Face Tracker вы можете легко применять эффекты к отдельным частям лиц. С помощью простого трекинга корректируйте цвета и размытие лиц; отслеживайте определенные точки для изменения цвета глаз или движений губ; или следите за изменением величин отдельных параметров, например шириной раскрытых глаз. Вы можете даже экспортировать данные в Adobe Character Animator.
Настоящие 3D-эффекты в After Effects. Импортируйте 3D-объекты и используйте их в 3D-сценах с помощью функции Live 3D Pipeline в Cinema 4D. Вам не придется выполнять повторную визуализацию и тратить свое драгоценное время на обработку. Только творчество.
Настраиваемый предварительный просмотр. Предварительный просмотр композиций, слоев и отснятого материала на основе вашего опыта и предпочтений. Выбирайте интуитивно понятные функции по умолчанию, создавайте настраиваемые предпросмотры для различных триггеров или возвращайтесь к старым моделям предпросмотра несколькими щелчками мыши.
Настраивайте пользовательский интерфейс так, как вам удобно. Быстрая навигация благодаря оптимизированной группировке панелей. Регулируйте яркость с помощью интерактивных элементов управления для получения подходящей контрастности.
Оптимизация пользовательского интерфейса для сенсорных устройств. After Effects упрощает навигацию между панелями в группе, позволяя выбирать и активировать панели с помощью сенсорных элементов управления.
И многое другое. А также улучшения, позволяющие экономить время при работе с выражениями, возможность импорта файлов JPEG2000 и многое другое.

Карактеристике РеПацк'а:
Тип: подешавање.
Језик МЛ.
Цут: ништа.
Лечение: проведено (благодарность Painter).
• Оригинал расподеле са стезним компонентама, чиме стању да смањи величину инсталатер.
• Реализована возможность обновления установленного Adobe After Effects CC 2015.0.1 до версии 2015.0.1 не переустанавливая программу с сохранением активации

Системски захтеви:
• Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
• Microsoft Windows 7 с пакетом обновления 1, Windows 8 или Windows 8.1
• 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
• 5 ГБ свободного пространства на жестком диске; во время установки необходимо дополнительное свободное пространство (продукт не может быть установлен на съемные устройства флэш-памяти)
• Дополнительное дисковое пространство для кэша диска (рекомендуется 10 ГБ)
• Дисплей с разрешением 1280 x 1080
• Систем подржава ОпенГЛ 2.0

Адобе Афтер Еффецтс ЦЦ 2015.0.1 РеПацк би Д! Аков



Објављен: 2015
Интерфејс: Тема / Тема
Активација: излечен
Величина: 988 Mb

Скачать Adobe After Effects CC 2015.0.1 RePack by D!akov
програмама.цом
2015