Топ 10

Ацронис BootCD WinPE10-Based by Sergei Strelec (2015/RUS)

Категорија: Софтвер | Додато: 09/14/2015, 2:41 | Преузето: 413
Ацронис BootCD WinPE10-Based by Sergei Strelec (2015/RUS)

Acronis BootCD WinPE-Based - загрузочный диск, содержащий пакет последних версий двух наиболее популярных русскоязычных программ компании Acronis - Acronis True Image Home и Acronis Disk Director Home, предназначенных для резервного копирования, создания точных образов жесткого диска и его отдельных областей.

В числе функций диска восстановления системы, управление разделами: создание, перемещение, слияние, деление, форматирование и т.д. Главной особенностью диска является то, что он создан на базе WinPE и предназначен для тех людей, у кого оригинальный образ работает очень медленно. С данным диском вы избавитесь от этой проблемы!

Acronis True Image 2016 - Интегрисани пакет софтвера, осигура безбедност свих информација на вашем рачунару. Труе Имаге пружа могућност да креирате резервну копију оперативног система, апликације, подешавања корисника и свих расположивих података, а такође безбедно да уништи све поверљиве информације, ставшую непотребно. Ц коришћењем овог софтвера, можете да направите резервне копије изабраних фајлова и директоријума, подешавања и е-маил клијенти у Мицрософт, па чак и читавих дискова и изабране секције.У продаји складиштење вам омогућава да сачувате своје најважније датотеке у удаљеном спремиште. Ваши подаци ће бити заштићени чак и у случају губитка, крађе или уништења рачунара.Ацронис Бацкуп Нонстоп периодично (сваких неколико минута) чува промене које су се догодиле у систему и датотека које, ако је потребно, олакшава да се врати у било ком тренутку.

Возможности Acronis True Image 2016:
Резервное копирование образа диска. Сохраняйте полные резервные копии компьютера, включая операционную систему, приложения и все данные, на внешний жесткий диск или устройство NAS.
Universal Restore. Восстанавливайте все резервные копии операционной системы, приложений и данных либо только отдельные файлы по мере необходимости на используемый компьютер или другое оборудование.
Оптимизировано для Windows 10 и последних версий Mac OS X. Сертифицировано для Windows XP, Windows 7, Windows 8 и Windows 10
Самое быстрое резервное копирование и восстановление. Экономьте время и усилия благодаря самому быстрому резервному копированию и восстановлению — на 50% быстрее, чем у конкурентов!
Безопасность и конфиденциальность. Благодаря 256-битному шифрованию и закрытому ключу пользователя ваши данные находятся в безопасности.
Быстрое и удобное восстановление. Верните свой компьютер к тому состоянию, в котором он был в любой нужный вам момент. Быстро восстанавливайте данные из облака или локального хранилища. При этом вам не нужно вручную переустанавливать ОС или использовать дополнительные инструменты.
Гибкая система восстановления файлов. Восстанавливайте только выбранные файлы и папки за считанные секунды. При этом восстанавливать всю систему совсем не обязательно.
История и продвинутые методы резервного копирования. Выбирайте из 20 последних состояний системы — история резервных копий позволяет вернуться в разные моменты времени. Сохраняйте только изменения, внесенные после создания первой резервной копии, и экономьте время и место на диске.
Проверенная технология резервного копирования. Миллионы компаний и частных клиентов по всему миру используют Acronis AnyData Engine — самую продвинутую технологию резервного копирования.

Ацронис Диск Дирецтор 12 – это новая версия самого функционального продукта для управления дисками. Если вам нужна максимальная производительность дисков и безопасность данных, этот пакет предлагает лучшие инструменты для создания, изменения размеров, переноса и объединения разделов без потери данных. Acronis Disk Director 12 предлагает новые мощные функции – поддержку Windows 8, поддержку динамических и GPT-дисков, распределение томов по нескольким дискам, поддержку WinPE 4.0 и WinPE 5.0, поддержка машин на основе UEFI и многое другое.

Кључне карактеристике:
Создание базовых и динамических томов. Удобный мастер создания томов усовершенствован и теперь поддерживает создание динамических томов. Теперь кроме базовых томов в Acronis Disk Director легко создавать динамические тома, что позволяет:
увеличивать размер тома сверх емкости одного диска, используя составной том;
уменьшать время доступа к файлам с помощью чередующегося тома;
обеспечивать отказоустойчивость с помощью зеркального тома*.
Добавление, удаление и разделение зеркальных томов. Базовый или простой том можно сделать отказоустойчивым всего одним действием — путем добавления зеркала. Если требуется дополнительное незанятое пространство на диске, где находится одно из зеркал, удалите зеркало. Разделите зеркальный том, чтобы получить два независимых простых тома с идентичным исходным содержимым.
Копирование или перемещение тома одного типа как тома другого типа. При копировании или перемещении тома измените его тип. Например, содержимое зеркального тома можно копировать в составной том.
Преобразование основных томов в логические и наоборот. Преобразуйте основной том в логический для создания пятого тома на диске, где в данный момент уже есть четыре основных тома.
Преобразование базовых дисков в динамические и наоборот. Преобразуйте существующие базовые диски в динамические, что повышает надежность диска, используемого в качестве хранилища данных.
Преобразование GPT-дисков в MBR-диски и наоборот. Схему разделов диска можно изменить требуемым образом.
Импорт чужих дисков. Динамические диски, добавленные с другой машины, можно сделать доступными в системе.
Изменение статуса диска: с оперативного на автономный и наоборот. Измените статус диска на автономный, чтобы защитить его от непреднамеренного использования.
Клонирование диска. С помощью мастера клонирования дисков можно заменить старый основной MBR-диск на новый без переустановки операционных систем и приложений. Мастер переносит все данные с исходного диска на целевой. Тома исходного диска можно клонировать на целевой диск «один в один» или изменять их размер автоматически с учетом размера целевого диска.
Операции по управлению дисками и томами. Ниже перечислен широкий спектр операций по управлению дисками и томами.
Изменение размера, перемещение, копирование, разделение и объединение дисков без потери и уничтожения данных.
Форматирование томов, присвоение им меток и букв, а также переключение томов в активное состояние.
Инициализация недавно добавленных жестких дисков.
Удаление томов.
Изменение файловых систем.
Чишћење диска.
Сокрытие и отображение томов.
Указание плотности i-node.
Промените величину кластера.
Обзор данных тома (даже Linux) перед выполнением операций.
Просмотр изменений, внесенных в структуру диска и тома до применения этих изменений.
Просмотр подробной информации обо всех жестких дисках, томах и файловых системах.
Acronis Recovery Expert. Помогает восстанавливать случайно потерянные или удаленные тома на основных MBR-дисках.
Мастер создания загрузочных носителей Acronis. Теперь можно создавать загрузочные носители на основе как WinPE, так и Linux для использования Acronis Disk Director на чистой машине или без операционной системы.
Acronis Disk Editor. Профессиональное средство для выполнения различных действий над жестким диском.
Журнал. Позволяет просматривать информацию об операциях с дисками и томами, в том числе выяснять причины сбоев, если они возникают.

Главне карактеристике:
Састојци:
Acronis True Image 2016 19.0 Build 5586
Disk Director 12.0.3223
Командна линија
Таск Манагер
Проводник
Блокнот
Основана на WinPE 10 (x64) без сторонних программ.
Программы Acronis и WinPE полностью оригинальные (не урезанные).

Цхецксумс:
CRC32: 99AD3DB6
MD5: 1959C5230B414B991630515C109A6055
SHA-1: 1B64B9C6FFE491AF54E02BABED615334D510DCA6

Година: 2015
Програмер: ввв.ацронис.цом
Интерфаце лангуаге: Вишејезични
Лечење: није обавезно
Величина: 483.03 MB

Ацронис BootCD WinPE10-Based by Sergei Strelec (2015/RUS)

Ацронис BootCD WinPE10-Based by Sergei Strelec (2015/RUS)

Ацронис BootCD WinPE10-Based by Sergei Strelec (2015/RUS)

Ацронис BootCD WinPE10-Based by Sergei Strelec (2015/RUS)



Скачать Acronis BootCD WinPE10-Based by Sergei Strelec (2015/RUS)
програмама.цом
2015